• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В Москве и онлайн по всему миру пройдет главное событие для собственников бизнеса, директоров по маркетингу, рекламе и PR

«Российская Неделя Маркетинга 2017» — мероприятие must have для бизнес-сообщества. Компания Prime Time Forums — организатор и лидер конференционного рынка России и СНГ пятый год подряд создает форум, который сегодня уже стал рынкообразующим событием и главной образовательной и коммуникационной площадкой в области маркетинга.

Программа на официальном сайте форума: www.rmw2017.ru

Одна из главных ценностей форума — его участники, которые и определяют значимость и статус события. На площадке собираются компании из всех отраслей экономики, включая представителей ТОП100 ведущих компаний России, малого и среднего бизнеса. Ключевыми темами «Российской Недели Маркетинга 2017» станут:

• искусственный интеллект в маркетинге;

• будущее и настоящее маркетинга;

• аgile маркетинг;

• трендспоттинг;

• performance marketing

Маркетинг и обучение — это инвестиции! Если вы собственник бизнеса, директор по маркетингу и PR и стремитесь к развитию, то ждём вас за новыми идеями для привлечения и удержания клиентов, а также для глубокого погружения в отраслевую специфику.

Среди спикеров:

Илья Балахнин (Генеральный директор и управляющий партнер агентства Paper Planes)

Алексей Манихин (Основатель и генеральный директор Prime Time Forums)

Дэнни Перекальски (Генеральный директор Ozon.ru)

Андрей Парабеллум (Один из самых дорогостоящих консультантов и бизнес-тренеров России)

Регистрация открыта на официальном сайте компании: www.rmw2017.ru

Дата: 24-27 мая 2017 г.

Место: г. Москва, ул. Веткина, д.4, Ювелирный Дом «Эстет»

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами