• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Регистрируйтесь и приходите на выставочный проект «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА»!

Уважаемые специалисты, на официальном сайте крупнейшего в Восточной Европе международного выставочного проекта «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» продолжается активная онлайн регистрация посетителей! Позаботьтесь и Вы заранее о бесплатном пригласительном билете! Заполните онлайн анкету, и организаторы проекта свяжутся с Вами.

Выставочный проект пройдет с 17 по 20 марта 2014 года в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР». Вас ждут около 400 ведущих компаний-участников из 20 стран мира!

Подробности на сайте или по телефону (495) 729-31-38

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами