24 января 2014, 16:40 1431 просмотр

Пригласительные билеты на выставки ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014 - НОВЫЙ ГОД ЭКСПО – HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА

Регистрируйтесь и приходите на выставочный проект «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА»!

Уважаемые специалисты, на официальном сайте крупнейшего в Восточной Европе международного выставочного проекта «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» продолжается активная онлайн регистрация посетителей! Позаботьтесь и Вы заранее о бесплатном пригласительном билете! Заполните онлайн анкету, и организаторы проекта свяжутся с Вами.

Выставочный проект пройдет с 17 по 20 марта 2014 года в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР». Вас ждут около 400 ведущих компаний-участников из 20 стран мира!

Подробности на сайте или по телефону (495) 729-31-38

Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...