21 июня 2013, 00:00 1781 просмотр

Приглашаем учебные заведения принять участие в проекте «Улица школ»

С 1 по 4 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и форума «Обучение. Персонал. Карьера» вновь состоится успешный проект «Улица школ» (Education Street). ВУЗы, профильные колледжи и академии, а также обучающие центры подготовки и переподготовки кадров, курсы повышения квалификации смогут представить свои учреждения профессиональным посетителям выставки, которые хотят учиться и развиваться в рамках своих кулинарных направлений.
В одном месте соберутся потенциальные ученики и клиенты – уникальная возможность представить им свои преимущества, лучшие программы и продукты! Спешите участвовать – заявки принимаются до 15 июля по e-mail o.evgeniya@pir.ru.
В рамках «Улицы школ» также будет представлена экспозиция компаний, предлагающих современные обучающие технологии и новые программы, тестинговые психологические разработки, деловую литературу, в том числе по кадровой и обучающей тематике. Участвуйте, приходите знакомиться с новыми возможностями обучения с 1 по 4 октября в «Крокус Экспо»!
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Приглашаем учебные заведения принять участие в проекте «Улица школ»

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru