21 июня 2013, 00:00 1613 просмотра

Приглашаем учебные заведения принять участие в проекте «Улица школ»

С 1 по 4 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и форума «Обучение. Персонал. Карьера» вновь состоится успешный проект «Улица школ» (Education Street). ВУЗы, профильные колледжи и академии, а также обучающие центры подготовки и переподготовки кадров, курсы повышения квалификации смогут представить свои учреждения профессиональным посетителям выставки, которые хотят учиться и развиваться в рамках своих кулинарных направлений.
В одном месте соберутся потенциальные ученики и клиенты – уникальная возможность представить им свои преимущества, лучшие программы и продукты! Спешите участвовать – заявки принимаются до 15 июля по e-mail o.evgeniya@pir.ru.
В рамках «Улицы школ» также будет представлена экспозиция компаний, предлагающих современные обучающие технологии и новые программы, тестинговые психологические разработки, деловую литературу, в том числе по кадровой и обучающей тематике. Участвуйте, приходите знакомиться с новыми возможностями обучения с 1 по 4 октября в «Крокус Экспо»!
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...