25 ноября 2011, 12:06 1974 просмотра

Пресс-релиз - «ТРТ-Закупки»

Пятая международная практическая конференция «Технологии розничной торговли », которая состоится 29-30 марта 2012 года в отеле «CrownePlaza» (г. Минск, Белоруссия), представляет спецпроект «ТРТ-Закупки».

«ТРТ-ЗАКУПКИ» уникальное мероприятие Конференции, в рамках которого в режиме реального времени поставщики и производители FMCG могут провести первичные переговоры с российскими товаропроводящими сетями.

Формат проекта «ТРТ-Закупки» определен таким образом, что его участники смогут с максимальной выгодой для себя и своего бизнеса заключить новые полезные деловые знакомства. Представители каждой зарегистрированной товаропроводящей сети приглашаются за отдельные столы переговоров, к которым по предварительной записи приходят поставщики и производители FMCG из Беларуси, Украины и России. В течение установленного времени участники встречи устанавливают контакт и проводят первичные переговоры с презентацией товара.

«Проект «ТРТ-Закупки» несомненно, полезен как для товаропроводящих сетей, так и для поставщиков и производителей FMCG, - рассказывает продюсер Пятой международной практической конференции «Технологии розничной торговли», директор консалтинговой компании «РитейлМаркетинг» Татьяна Закжевская. – Для российских товаропроводящих сетей это мероприятие в первую очередь значит установление новых контактов с поставщиками и производителями из Беларуси и Украины. Кроме того, участие сети в этом проекте – определенное позиционирование для торгового бренда. Что касается производителей и поставщиков из России, то они получают прямой доступ к переговорам без посредников к коммерческой службе белорусских, украинских, а также российских товаропроводящих сетей, к людям, которые непосредственно принимают решение по закупочной деятельности. В один день на одной площадке собирается большое количество точек контактов. Это полезно и удобно для всех участников « ТРТ-Закупки».

Регистрация товаропроводящих сетей на спецпроект « ТРТ-Закупки » уже началась и продолжится до 10 февраля.

Деловая программа Пятой международной практической конференции « Технологии розничной торговли »:

Первый день, 29 марта

· « Технологии розничной торговли »

Пятая Международная практическая конференция - конференционный блок

· «Retail Award 2011»

Вторая профессиональная премия в области розничной торговли.

Второй день, 30 марта

· «ТРТ-Закупки»

переговорный блок - день переговоров между товаропроводящими сетями и поставщиками, производителями FMCG .

· Мастер-классы

Краткосрочные профильные семинары для ритейла.

Организатор конференции – консалтинговая компания «РитейлМаркетинг».

Подробности на сайте www.retailmarketing.by

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Пресс-релиз - «ТРТ-Закупки»

Первый день, 29 марта

· « Технологии розничной торговли »

Пятая Международная практическая конференция - конференционный блок

· «Retail Award 2011»

Вторая профессиональная премия в области розничной торговли.

Второй день, 30 марта

· «ТРТ-Закупки»

· Мастер-классы

Краткосрочные профильные семинары для ритейла.

Организатор конференции – консалтинговая компания «РитейлМаркетинг».

Подробности на сайте www.retailmarketing.by

2012, food business russia 2012Пресс-релиз - «ТРТ-Закупки»
Retail.ru https://www.retail.ru