25 ноября 2011, 12:06 1662 просмотра

Пресс-релиз The Atlantic Systems Guild

Том Демарко, Тимоти Листер, Питер Хрущка, Джеймс Робертсон и СьюзанРобертсон - три дня лекций и практических занятий от мировых экспертов в управлении программными проектами

28-30 марта в Москве впервые состоится конференция The Atlantic Systems Guild с участием мировых экспертов во главе с Томом ДеМарко. Основными темами мероприятия станут интегрированный риск менеджмент, инновационное мышление, паттерны организационного поведения, преобладающие паттерны проектного поведения и многое другое.

Конференция ориентирована на топ-менеджеров, владельцев компаний-разработчиков, менеджеров проектов, желающих расширить границы как уже существующих проектов, так и реализовать новые идеи, а также архитекторов ПО, бизнес-аналитиков, ведущих разработчиков.

В активе The Atlantic Systems Guild более сотни реализованных проектов, около 500 статей, а также свыше 200 книг. Наиболее известные из них переведены на русский язык: «Человеческий фактор: успешные проекты и команды», «Deadline. Роман об управлении проектами», «Вальсируя с Медведями: управление рисками в проектах по разработке программного обеспечения», «Балдеющие от адреналина и зомбированные шаблонами». Техники, впервые разработанные и внедренные The Atlantic Systems Guild, используются во всем мире. Можно без преувеличения сказать, что книги Тома ДеМарко и его коллег оказали огромное влияние на индустрию разработки ПО.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...