1 октября 2012, 10:00 1814 просмотра

Пресс-релиз С 26 по 27 ноября «VI Петербургский Форум Упаковки» объединит профессионалов упаковочной индустрии

C 26 по 27 ноября 2012 в городе Санкт-Петербурге состоится «VI Петербургский Форум Упаковки». Северо-запад России с его динамично развивающейся экономикой стал одним из ключевых регионов на рынке упаковки и внедрения современных технологий и оборудования для производства и осуществления упаковочных процессов. «Петербургский Форум Упаковки» собирает в едином пространстве представителей индустрии и является эффективной специализированной площадкой в Северо-Западном регионе, где решается широкий круг вопросов от создания до утилизации упаковки, а также определяются тенденции развития упаковочной отрасли.

В рамках деловой программы «VI Петербургского Форума Упаковки» состоятся тематические семинары, круглые столы, презентации, встречи с экспертами, консультации специалистов ведущих отраслевых предприятий. На Форуме будут обсуждаться актуальные для тарно-упаковочной индустрии темы: текущее состояние и перспективы развития рынка, влияние на него изменений в законодательстве, обсуждение нового технического регламента, инновации, маркетинг в индустрии упаковки, оптимизация бизнес-процессов на торговых и производственных предприятиях с помощью правильного выбора упаковки, а также другие темы.

В программу Форума включена специализированная выставка-салон упаковки, в которой примут участие производители и переработчики упаковочной продукции. Основные тематические разделы выставки: готовая упаковка и тара; упаковочные материалы, пленки; оборудование для производства упаковки, этикетки и этикетировочное оборудование; оборудование кодировки и маркировки; разработка и дизайн упаковки; складские услуги, логистика , подъемно-транспортная техника; ресайклинг; утилизация отходов; потребительская упаковка класса «премиум»; сезонная упаковка. Посетители экспозиции – представители заинтересованных в упаковке отраслей реального сектора экономики: пищевая промышленность, розничная торговля, фармацевтическая промышленность, промышленность строительных товаров и материалов и др.

Каждый год «Петербургский Форум упаковки» объединяет в едином пространстве профессионалов в области упаковки и смежных отраслей. В 2011 году в работе Форума приняли участие представители более 70 компаний и организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Вологды, Перми, Ростова-на-Дону, Московской, Ленинградской и Нижегородской областей, а также из Финляндии, Эстонии и Швеции.

Место проведения: Санкт-Петербург, КЦ «ПетроКонгресс» (ул. Лодейнопольская, д.5)

Поддержка: Подкомитет по развитию индустрии упаковки ТПП РФ, Национальная Конференция Упаковщиков, Национальный Тарный Союз, журнал «Тара и Упаковка»
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций