• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1977

24-26 апреля 2012 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, состоится международная выставка коммерческой недвижимости REX-2012 – единственная в России площадка, представляющая весь спектр коммерческой недвижимости: торговую, офисную, складскую недвижимость, многофункциональные комплексы.

Выставка проводится ежегодно, начиная с 2004 года. За 8 лет существования в ней в качестве экспонентов приняли участие более 500 компаний из России, Украины, Белоруссии, Нидерландов, Великобритании, Швеции, Италии, Германии, США, Канады, Австралии и других стран. Выставку посетили более 47 тысяч человек.

В рамках REX-2012: экспозиция и насыщенная деловая программа, включающая конференции, обучающие семинары и презентации объектов коммерческой недвижимости. В качестве спикеров деловой программы выступают ведущие игроки российского и зарубежного рынков коммерческой недвижимости.

Выставка REX - главная площадка для встреч профессионалов рынка коммерческой недвижимости, предоставляющая возможности для обмена опытом работы, изучения практики ведения бизнеса с отечественными и зарубежными коллегами, презентации своих проектов.

С более подробной информацией о выставке можно познакомиться на сайте www.rex-expo.ru

По вопросам участия в REX-2012 и другим возникающим вопросам о выставке обращайтесь по телефону: +7 (495) 620 46 11

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»