4 апреля 2014, 17:32 2044 просмотра

Премия ONLINE RETAIL RUSSIA AWARDS

Главная цель премии – оградить национальных потребителей от недобросовестных продавцов, создать силами профессионального сообщества знак отличия, гарантирующий конечному покупателю надежность услуги и безопасность товара, предлагаемого магазином, отмеченным знаком «Нам нравится!». Одновременно, Премия предназначена отметить особо выдающиеся достижения в развитии интернет-торговли в России

Премия вручается лучшим ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ в следующих номинациях:

·       Лучший интернет-магазина года

Вручается магазину по сумме показателей: динамика роста выручки в % и натуральном выражении; уровень сервиса и удовлетворенности клиентов; высокий процент повторных покупок; реализованные организационные реформы, которые привели к качественному и количественному изменению бизнеса.

·       Лучший интернет-магазин в сегменте (DIY & Household; Электроника и бытовая техника; Детские товары; Одежда и обувь, Услуги).

Вручается магазину по сумме показателей, аналогичных предыдущей номинации, но в конкретном сегменте, наиболее удачно совместившего бизнес-модель с потребностями целевой аудитории сегмента.

·       Проект года

Вручается магазину (стартапу), открывшемуся в период с 01.01.13 по 01.03.14, показавшему лучшие результаты роста и развития бизнеса

·       Специальная номинация: лучшее нестандартное решение в области кадров, маркетинга, интернет-продвижения, логистики, взаимоотношений с покупателями, а также бизнес-процессов, оказавших существенное влияние на эффективность бизнеса

Вручается магазину, реализовавшему наиболее интересное, нестандартное решение в одном из указанных направлений, повысившее общую эффективность бизнеса и/или продажи.

Проекты-победители получат право использовать логотип премии «Нам нравится!» в своей рекламной и маркетинговой практике.

Вручение премий Online Retail Awards состоится на Форуме 10 апреля 2014 года. Москва, ул. Косыгина, д. 15, отель Корстон,

Подробная информация

Форум Online Retail Russia – ежегодный профессиональный форум, объединяющий более 600 участников мультиканальной и электронной торговли – большой ритейл и онлайн-гиганты, платежные системы, онлайн торговые площадки , инвестиционные компании, логисты, каталожная торговля, независимые игроки.

Оргкомитет премии:

Шуана Кадырова, S.Kadyrova@b2bcg.ru, (495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Ксения Каменская, Kamenskaya@b2bcg.ru , (495) 785-22-06

Как меняется розница под влиянием пандемии? Общие ...
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растите...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
О семейном бизнесе, стратегии, достижениях пандеми...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...

Премия вручается лучшим ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ в следующих номинациях:

·       Лучший интернет-магазина года