26 декабря 2018, 11:54 352 просмотра

Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".

Прайм Регион
Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Зарубежный опыт торговли
Источник: Прайм Регион
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Как внедрение ERP-системы на базе «1С» на крупном ...
26 января в Москве на конференции-мастерской «Живая компания. Созидающие будущее» выступит легендарный Жан Франсуа Зобрис, сумевший превратить локальную компанию FAVI в лидера рынка, бренд, известный всему миру. Евгений Щепин расскажет об инновационном опыте самой быстрорастущей розничной сети России ВкусВилл, Ринардас Года, основатель компании Tegra расскажет о том, как целостность и осознанность влияют на прибыльность и инновационность компании. Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".конференция
Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".