Бизнес мнения
Зарубежный опыт торговли
26 декабря 2018, 11:54 628 просмотров

Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".

Прайм Регион
Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Зарубежный опыт торговли
Источник: Прайм Регион
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Какие тренды заставляют менять форматы и конц...
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
26 января в Москве на конференции-мастерской «Живая компания. Созидающие будущее» выступит легендарный Жан Франсуа Зобрис, сумевший превратить локальную компанию FAVI в лидера рынка, бренд, известный всему миру. Евгений Щепин расскажет об инновационном опыте самой быстрорастущей розничной сети России ВкусВилл, Ринардас Года, основатель компании Tegra расскажет о том, как целостность и осознанность влияют на прибыльность и инновационность компании. Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".конференция
Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".