26 декабря 2018, 11:54 456 просмотров

Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".

Прайм Регион
Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Зарубежный опыт торговли
Источник: Прайм Регион
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...
26 января в Москве на конференции-мастерской «Живая компания. Созидающие будущее» выступит легендарный Жан Франсуа Зобрис, сумевший превратить локальную компанию FAVI в лидера рынка, бренд, известный всему миру. Евгений Щепин расскажет об инновационном опыте самой быстрорастущей розничной сети России ВкусВилл, Ринардас Года, основатель компании Tegra расскажет о том, как целостность и осознанность влияют на прибыльность и инновационность компании. Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".конференция
Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".