Бизнес мнения
Зарубежный опыт торговли
26 декабря 2018, 11:54 1401 просмотр

Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".

Прайм Регион
Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Зарубежный опыт торговли
Источник: Прайм Регион
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Конференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".26 января в Москве на конференции-мастерской «Живая компания. Созидающие будущее» выступит легендарный Жан Франсуа Зобрис, сумевший превратить локальную компанию FAVI в лидера рынка, бренд, известный всему миру. Евгений Щепин расскажет об инновационном опыте самой быстрорастущей розничной сети России ВкусВилл, Ринардас Года, основатель компании Tegra расскажет о том, как целостность и осознанность влияют на прибыльность и инновационность компании. конференцияКонференция — Мастерская "Живая компания. Созидающие будущее".
Retail.ru https://www.retail.ru