Техника, электроника. Сотовый ритейл
Логистика
18 ноября 2021, 15:02 462 просмотра

ПОЗИТРОНИКА открыла полноформатный магазин в Ессентуках

Компания увеличит зоны доставки и мощности обработки заказов до 500 000 отправлений ежемесячно.
Позитроника

Новая офлайн точка заняла 300 кв.м. торговой площади.

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА» (франчайзинговый проект MERLION) сообщает об открытии нового полноформатного магазина в г. Ессентуки. Офлайн точка начала работу по адресу: ул. Гагарина, д. 113.

Торговая площадь магазина составила 300 кв.м. Благодаря этому в представленном ассортименте можно найти не только электронику и сопутствующие товары, а также крупную и мелкую бытовую технику. Покупателям доступен расширенный спектр дополнительных услуг: покупка в кредит и рассрочку от банков-партнеров, установка программ, настройка устройств. Для гостей, прибывающих на автомобиле предусмотрена парковочная зона.

Партнером проекта выступила компания «Группа современных технологий». Это пятый франчайзинговый магазин компании. Раннее были открыты торговые точки в городах: Георгиевск, Новомихайловский, Туапсе (ПОИНТ и полноформатный магазин).

Статья относится к тематикам: Техника, электроника. Сотовый ритейл, Логистика
Источник: Позитроника
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Новая офлайн точка заняла 300 кв.м. торговой площади.