Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Автоматизация на 1С
28 декабря 2021, 16:02 1081 просмотр

1С

Фирма "1С" подвела итоги конкурса "Лучший кейс 1С:Реальная автоматизация". В конкурсе участвовали описания реальных историй об автоматизации с применением технологий и решений системы "1С:Предприятие" на предприятиях малого и среднего бизнеса. Цель конкурса – показать на конкретных примерах, как цифровизация с применением технологий и решений системы "1С:Предприятие" позволяет добиться лучших бизнес-результатов: увеличить продажи, нарастить объемы производства, ускорить выполнение заказов, сократить расходы, предоставить своим клиентам другой уровень сервиса и других. С конкурсными кейсами можно ознакомиться здесь.

На конкурс 2021 года поступило более 100 заявок, опубликовано 77 кейсов. Организаторы и жюри конкурса отмечают, что в этом году было много кейсов, в которых описывались интересные решения, позволившие достичь значимых бизнес-результатов, и определить призеров было непросто.

Кейсы оценивало экспертное жюри фирмы "1С". По решению членов жюри призовой фонд 2 000 000 рублей распределен следующим образом:

Специальные призы по 50 000 руб. присуждены:

Фирма "1С" благодарит всех пользователей и партнеров, участвовавших в конкурсе и рассчитывает, что примеры эффективной автоматизации бизнеса, приведенные в конкурсных кейсах, будут полезны предпринимателям и ИТ-специалистам.

Источник:
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
1997
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

Специальные призы по 50 000 руб. присуждены: