25 ноября 2014, 12:23 2918 просмотров

Пайщки ПО "РОСТ" выбрали Председателя Совета кооператива

Потребительское общество "РОСТ"
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
1971
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Всероссийский кооператив независимого ритейла потребительское общество «РОСТ» сообщает о смене руководства компании. По итогам голосования, которое было проведено на годовом собрании пайщиков в Москве:•    Председателем Совета Потребительского общества «РОСТ» избран Ринат Анварович Сулейманов, собственник торговой сети «Дуслык» (г. Набережные Челны).•    Пост председателя Правления потребительского общества «РОСТ» сохранил за собой Леонид Юрьевич Абаюшкин, совладелец торговой сети «АБК» (г. Москва).Ринат Сулейманов, председатель Совета потребительского общества «РОСТ»:«Преимущества консолидации ритейла очевидны для большинства региональных торговых сетей. В качестве председателя Совета потребительского общества я сконцентрирую свои усилия на развитии проектной деятельности в рамках кооператива. Особое внимание сегодня сконцентрировано на направлении «А-бренды» - совместные закупки товаров от федеральных производителей. Вместе с тем, кооперативное объединение должно предлагать региональным ритейлерам не только закупочные преимущества, но и новые ценности и активы для увеличения конкурентоспособности каждого отдельного пайщика кооператива».Биографическая справка:Ринат Анварович Сулейманов родился 02.10.1964. В 1987г. окончил Казанский авиационный институт. До 1995г. работа в Камском коммерческом банке. В 1995г. организовал собственный бизнес - ООО «Торговый дом «Дуслык». В 1999г. окончил Академию народного хозяйства - ШФМ (школа финансового менеджмента). А в 2005г. - Высшую школу экономики ГУ (государственного Университета), программа EXECUTIVE MBA. Женат, имеет двоих дочерей. Пайщки ПО "РОСТ" выбрали Председателя Совета кооперативапотребительское общество, кооператив
Пайщки ПО "РОСТ" выбрали Председателя Совета кооператива