Автоматизация на 1С
15 декабря 2022, 14:21 1218 просмотров

Пользователи решения «1С» для мясопереработки получили новые возможности

Внедренческий центр "Раздолье"

Программный продукт в редакции 2.5 успешно прошёл испытания и признан совместимым с системой программ «1С:Предприятие 8.3». Обновлённое решение для мясопереработки дополнено комплексом возможностей.

– Первый этап плана развития включил в себя интеграцию модуля Razdolie:SalesFood, – поделился руководитель ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков. – Эта разработка – плод многолетней работы нашей команды на автоматизации пищевых предприятий. Модуль даёт возможность ускорения сразу нескольких бизнес-процессов пищевого производства.

Если раньше возможности Razdolie:SalesFood были доступны только для «избранных», сегодня они стали гораздо более доступны для многих участников рынка. Функционал Razdolie:SalesFood уже используется на таких предприятиях как ООО «МПЗ «Мясницкий Ряд», АО «Агрохолдинг Белая Дача», Strauss Russian и получает самые положительные отзывы от руководителей предприятий и непосредственных пользователей разработки.

 

В обновлённом решении обеспечена возможность ускорения приёма клиентских заказов диспетчерской службой, для чего переформирован и откорректирован документ «Заказ клиента». В части управления ценообразованием проведена работа над формированием документа «Установка цен номенклатуры» и заполнением аналитик, необходимых для отгрузки продукта. Обеспечена возможность пакетной печати сопроводительных документов.

 

Обработка «Задание на перевозку» помогает ускорить процесс формирования маршрутов. Проведена настройка нормативно-справочной информации, доработан справочник «Партнёры», и в результате обеспечена возможность вести учёт по торговым точкам. Для улучшения управления акциями разработан документ «Заявка на акцию», в котором фиксируются номенклатура, объем, цена и период действия акции, и реализован отчёт, позволяющий определить маржинальность акционной активности пищевого предприятия.

Целый ряд бизнес-процессов проходит быстрее и удобнее, считают в «Раздолье». В настоящее время начат 2-й этап работ: специалисты заняты развитием подсистемы «ВетИС». Впереди – работа над развитием подсистем «Склад и доставка», «Управление производством» и «Планирование».

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Пользователи решения «1С» для мясопереработки получили новые возможности

Программный продукт в редакции 2.5 успешно прошёл испытания и признан совместимым с системой программ «1С:Предприятие 8.3». Обновлённое решение для мясопереработки дополнено комплексом возможностей.

– Первый этап плана развития включил в себя интеграцию модуля Razdolie:SalesFood, – поделился руководитель ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков. – Эта разработка – плод многолетней работы нашей команды на автоматизации пищевых предприятий. Модуль даёт возможность ускорения сразу нескольких бизнес-процессов пищевого производства.

Если раньше возможности Razdolie:SalesFood были доступны только для «избранных», сегодня они стали гораздо более доступны для многих участников рынка. Функционал Razdolie:SalesFood уже используется на таких предприятиях как ООО «МПЗ «Мясницкий Ряд», АО «Агрохолдинг Белая Дача», Strauss Russian и получает самые положительные отзывы от руководителей предприятий и непосредственных пользователей разработки.

 

В обновлённом решении обеспечена возможность ускорения приёма клиентских заказов диспетчерской службой, для чего переформирован и откорректирован документ «Заказ клиента». В части управления ценообразованием проведена работа над формированием документа «Установка цен номенклатуры» и заполнением аналитик, необходимых для отгрузки продукта. Обеспечена возможность пакетной печати сопроводительных документов.

 

Обработка «Задание на перевозку» помогает ускорить процесс формирования маршрутов. Проведена настройка нормативно-справочной информации, доработан справочник «Партнёры», и в результате обеспечена возможность вести учёт по торговым точкам. Для улучшения управления акциями разработан документ «Заявка на акцию», в котором фиксируются номенклатура, объем, цена и период действия акции, и реализован отчёт, позволяющий определить маржинальность акционной активности пищевого предприятия.

Целый ряд бизнес-процессов проходит быстрее и удобнее, считают в «Раздолье». В настоящее время начат 2-й этап работ: специалисты заняты развитием подсистемы «ВетИС». Впереди – работа над развитием подсистем «Склад и доставка», «Управление производством» и «Планирование».

1с, автоматизация, акции, мясоПользователи решения «1С» для мясопереработки получили новые возможности
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/polzovateli-resheniya-1s-dlya-myasopererabotki-poluchilo-novye-vozmozhnosti/2022-12-15


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052