9 июня 2014, 18:42 1169 просмотров

Уважаемые специалисты, на официальном сайте крупнейшего в Восточной Европе международного выставочного проекта «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» продолжается активная онлайн регистрация посетителей! На начало июня более 7 000 посетителей-специалистов из Москвы, регионов РФ, стран СНГ и зарубежья прислали запрос на посещение выставок с 16 по 19 сентября 2014 года в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР».

Позаботьтесь и Вы заранее о бесплатном пригласительном билете! Заполните онлайн анкету, и организаторы проекта свяжутся с Вами.

Подробности на сайте или по телефону (495) 729-31-38

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...