• Обучение на Retail.ru

Здесь может быть Ваша реклама

1915

Уважаемые господа!
Выставка пройдет c 16 по 19 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», м. Выставочная.
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте >>
На выставке WorldFood Moscow представлены:
 – Бакалея
 – Замороженные продукты и полуфабрикаты
 – Кондитерские и хлебобулочные изделия
 – Консервация
 – Масложировая продукция и соусы
 – Молочная продукция
 – Мясо и птица
 – Алкогольные и безалкогольные напитки
 – Рыба и морепродукты
 – Фрукты и овощи
 – Чай и кофе
В 2013 году в WorldFood Moscow примут участие около 1600 компаний из 60 стран. Среди российских участников выставки – «ТД Петелино», «Азбука Качества», «Мурманский траловый флот», «Макфа», «Белкондитер», «Стойленская Нива», «Живые соки», «ЭФКО-Каскад», «Беринг», «РОСПЕТРО», «Вегетория» и другие. Посмотреть список участников >>
В дни проведения выставки состоятся следующие мероприятия деловой программы:
 – Российский продовольственный форум. Конференции по бизнесу мяса и птицы, кондитерских изделий, плодоовощной продукции и цитрусовым, молочной продукции и продукции аквакультуры.
 – Ритейл-центр. Прямые переговоры c представителями розничных торговых сетей по вопросу поставки продукции на полки ведущих магазинов страны.
 – Дегустационный конкурс «Продукт года». Подтверждение качества продукции наградами конкурса: гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.
Организатор выставки – группа компаний ITE
Подробная информация о выставке – на сайте world-food.ru
С уважением,
Организаторы выставки WorldFood Moscow