26 ноября 2012, 12:35 2642 просмотра

ПОЛИТЕКС
В рамках сделки прямого экспортного факторинга ФК «ПОЛИТЕКС» начала финансирование поставок комбикормов российской компанией в адрес ведущих сельскохозяйственных предприятий Беларуси.
Лимит финансирования по сделке составляет более 60 миллионов рублей. Прямой экспортный факторинг является одним из вариантов международного факторинга, при котором факторинговая компания в стране экспортера осуществляет его финансирование, а также проводит управление дебиторской задолженностью в отношении Импортера.
ФК «ПОЛИТЕКС» предлагает своим клиентом международный факторинг как в виде прямой экспортной и прямой импортной модели, так и с использованием двухфакторной схемы в рамках международной факторинговой ассоциации International Factors Group.
Финансовая компания «ПОЛИТЕКС» создана в 2003 году. Предоставляет услуги факторинга. Стратегическим партнером компании является ОАО «БИНБАНК». Компания является членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group и Федерации факторинговых компаний.
Источник: ПОЛИТЕКС
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1938
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...