11 октября 2012, 13:03 1992 просмотра

ФК «ПОЛИТЕКС» вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату

ПОЛИТЕКС
Источник: ПОЛИТЕКС
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
ФК «ПОЛИТЕКС» стала членом Ленинградской торгово-промышленной палаты, объединяющей предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В рамках сотрудничества с Ленинградской торгово-промышленной палатой планируется проведение встреч и переговоров с членами Палаты, а также организация совместных мероприятий по продвижению услуг факторинга на рынке Ленинградской области и Санкт-Петербурга. ФК «ПОЛИТЕКС» планирует принимать активное участие в работе профильных комитетов Палаты для обсуждения и решения актуальных вопросов финансирования оборотного капитала и управления дебиторской задолженностью в различных отраслях. Финансовая компания «ПОЛИТЕКС» создана в 2003 году. Предоставляет услуги факторинга. Стратегическим партнером компании является ОАО «БИНБАНК». Компания является членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group и Федерации факторинговых компаний. Ленинградская торгово-промышленная палата (ЛенТПП) – крупнейшая торгово-промышленная палата в Российской Федерации. Ее членами являются около 5200 предприятий. ФК «ПОЛИТЕКС» вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату
ФК «ПОЛИТЕКС» вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату