11 октября 2012, 13:03 2118 просмотров

ФК «ПОЛИТЕКС» вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату

ПОЛИТЕКС
Источник: ПОЛИТЕКС
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
ФК «ПОЛИТЕКС» стала членом Ленинградской торгово-промышленной палаты, объединяющей предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В рамках сотрудничества с Ленинградской торгово-промышленной палатой планируется проведение встреч и переговоров с членами Палаты, а также организация совместных мероприятий по продвижению услуг факторинга на рынке Ленинградской области и Санкт-Петербурга. ФК «ПОЛИТЕКС» планирует принимать активное участие в работе профильных комитетов Палаты для обсуждения и решения актуальных вопросов финансирования оборотного капитала и управления дебиторской задолженностью в различных отраслях. Финансовая компания «ПОЛИТЕКС» создана в 2003 году. Предоставляет услуги факторинга. Стратегическим партнером компании является ОАО «БИНБАНК». Компания является членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group и Федерации факторинговых компаний. Ленинградская торгово-промышленная палата (ЛенТПП) – крупнейшая торгово-промышленная палата в Российской Федерации. Ее членами являются около 5200 предприятий. ФК «ПОЛИТЕКС» вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату
ФК «ПОЛИТЕКС» вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату