16 октября 2012, 10:38 1632 просмотра

ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group

ПОЛИТЕКС
Источник: ПОЛИТЕКС
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...
В рамках Годового собрания членов International Factors Group участники подвели итоги деятельности ассоциации за год и заслушали доклады руководителей организации. На встрече обсуждались вопросы развития факторинга в различных регионах мира, перспективы и тенденции отрасли на ближайшее время, а также были представлены новые члены организации. В рамках годового собрания прошли выборы в комитеты и совет директоров ассоциации. Директор по стратегическому развитию ФК «ПОЛИТЕКС» Илья Покаместов был избран в состав Образовательного Комитета International Factors Group.ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group
ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group