16 октября 2012, 10:38 1704 просмотра

ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group

ПОЛИТЕКС
Источник: ПОЛИТЕКС
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Производить более простой продукт для дискаунтеров...
Как интегрируются в единый холдинг крупнейшие...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить
В рамках Годового собрания членов International Factors Group участники подвели итоги деятельности ассоциации за год и заслушали доклады руководителей организации. На встрече обсуждались вопросы развития факторинга в различных регионах мира, перспективы и тенденции отрасли на ближайшее время, а также были представлены новые члены организации. В рамках годового собрания прошли выборы в комитеты и совет директоров ассоциации. Директор по стратегическому развитию ФК «ПОЛИТЕКС» Илья Покаместов был избран в состав Образовательного Комитета International Factors Group.ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group
ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group