16 октября 2012, 10:38 1466 просмотров

ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group

ПОЛИТЕКС
Источник: ПОЛИТЕКС
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1948
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
В рамках Годового собрания членов International Factors Group участники подвели итоги деятельности ассоциации за год и заслушали доклады руководителей организации. На встрече обсуждались вопросы развития факторинга в различных регионах мира, перспективы и тенденции отрасли на ближайшее время, а также были представлены новые члены организации. В рамках годового собрания прошли выборы в комитеты и совет директоров ассоциации. Директор по стратегическому развитию ФК «ПОЛИТЕКС» Илья Покаместов был избран в состав Образовательного Комитета International Factors Group.ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Groupфакторинг, международный факторинг, фк политекс
ФК «ПОЛИТЕКС» приняла участие в Годовом собрании International Factors Group