10 октября 2012, 16:24 2625 просмотров

ПОЛИТЕКС

ФК «ПОЛИТЕКС» активно развивает факторинговые операции в Санкт-Петербурге. Целью создания представительства является продвижение факторинга и поддержка операций в Северо-Западном федеральном округе. Представительство будет осуществлять полный комплекс функций, включая продажи и клиентское обслуживание. Клиенты получат возможность воспользоваться полной линейкой факторинговых услуг, предлагаемых ФК «ПОЛИТЕКС»: классический факторинг с регрессом и без регресса, управление дебиторской задолженностью, реверсивный факторинг, гарантийный факторинг, международный факторинг, электронный факторинг.

Особое внимание представительство планируется уделять работе с компаниями малого и среднего бизнеса, а также информированию представителей регионального бизнеса о преимуществах и возможностях применения факторинга.

На открытии представительства потенциальные и действующие клиенты ФК «ПОЛИТЕКС» получили возможность обсудить актуальные вопросы с руководством компании, получить информацию о новых продуктах.

Владимир Емельянов, Генеральный директорФК «ПОЛИТЕКС»: «Открытие представительства в Санкт-Петербурге позволит нам укрепить свое присутствие в одном из наиболее экономически развитых регионов России и более активно популяризировать факторинг среди местных предпринимателей. Мы планируем активно расширять региональное направление бизнеса, чтобы сделать факторинг доступным для компаний в разных субъектах РФ».

Финансовая компания «ПОЛИТЕКС» создана в 2003 году. Предоставляет услуги факторинга и финансового лизинга. Стратегическим партнером компании является ОАО «БИНБАНК». Компания является членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group и Федерации факторинговых компаний.

Источник: ПОЛИТЕКС
Результаты исследования предпочтений и поведения п...
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...