12 февраля 2019, 15:04 253 просмотра

Полиматика Рус

Проектный офис «Цифровая экономика Российской Федерации» государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» подготовил «Атлас сквозных технологий цифровой экономики России», использовав для аналитики данных платформу Polymatica.

Возможности визуализации платформы Polymatica. Диаграмма Сэнкей

Доклад проектного офиса основан на экспертно-аналитических мероприятиях, которые были проведены в 2018 году в рамках реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Полученные результаты в первую очередь отражают возможности открытой статистики в сфере НИОКТР и позволяют взглянуть на проблемы, нуждающиеся в решении, «с высоты птичьего полёта», благодаря мгновенному анализу огромных массивов данных и возможностям визуализации Polymatica.

Компания «Полиматика» участвовала разработке и реализации методологии работы с данными для оценки деятельности различных организаций (научных, образовательных, производственных) в рамках проектов, научных работ, патентов, промышленных проектов по информационным технологиям.

Возможности визуализации платформы Polymatica. Хордовая диаграмма

Согласно федеральному проекту «Цифровые технологии», в течение 2019 года предусмотрена разработка не менее 9 дорожных карт по сквозным технологиям.

Доклад «Атлас сквозных технологий цифровой экономики России» доступен по ссылке.

Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги
Источник: Полиматика Рус
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...