Крупные мировые ритейлеры
26 марта 2021, 10:30 1166 просмотров

Завтрак, который меняет цвет: необычные гранолы POLEZZNO Crunchy Breakfast

ПОЛЕЗЗНО

Компания ПОЛЕЗЗНО представляет необычную коллекцию гранол. Серия POLEZZNO Crunchy Breakfast — это не просто готовый завтрак, а яркое гастрономическое открытие. Новинки меняют цвет молока, придавая ему необычный оттенок: от нежно-желтого до розового. Готовый завтрак отлично вписывается в тренд на красивую еду, которой хочется делиться в Instagram.

Еще одна оригинальная особенность новинок — наличие в составе пищевых эфирных масел. Это фуд-тренд, который стремительно набирает обороты. Пищевые масла абсолютно безопасны и придают гранолам POLEZZNO приятный и выразительный вкус и аромат. С их помощью обычный завтрак превращается в красивое и яркое путешествие по полям лаванды или цветущему розовому саду.

Гранолы POLEZZNO созданы для тех, кто любит пробовать все необычное и яркое, но не может себе позволить тратить много времени на готовку. Достаточно залить хлопья молоком, и завтрак готов. Всего коллекция состоит из четырех гранол с разными вкусами и ароматами:

Лаванда

Нежно-голубое молоко с хрустящими хлопьями и расслабляющим ароматом лаванды. Цвет молоку придает голубая матча из цветков тайского чая Анчан.

Роза

Утонченный завтрак с царицей цветов — Розой. Пищевое эфирное масло создает выразительный вкус и аромат, а порошок свеклы окрашивает молоко в розовый цвет.

Мята

Завтрак, который дарит свежесть и снимает стресс. Все благодаря пищевому эфирному маслу мяты. За красивый светло-зеленый цвет отвечает зеленая матча.

Апельсин

Бодрое утро с эфирным маслом апельсина и куркумой. Работая в паре, они заряжают завтрак цветом и ароматом, а организм — энергией.

Как и всегда, состав продуктов POLEZZNO максимально натурален. Гранолы серии Crunchy Breakfast не содержат консервантов, усилителей вкуса и других химических добавок. Новинки прекрасно сочетаются с любым молоком: обычным или растительным. Гранолы можно не только есть на завтрак, но и использовать в качестве перекуса, а также добавлять в выпечку.

____________________

ПОЛЕЗЗНО — российская компания, с 2017 года производящая продукты для здорового питания премиум-качества под собственной торговой маркой POLEZZNO. Основа концепции компании и бренда — натуральные продукты с понятным составом, без сахара и «химии».

POLEZZNO — это модный продукт, коллекционирование интересных вкусовых сочетаний и максимально современный подход к бизнесу.

В ассортименте компании более 160 наименований. Его основу составляют безглютеновые смеси для выпечки, полезные виды муки, готовые смеси для завтраков и обедов (льняные каши, гранолы, воздушные зерна, супы), большая коллекция чаев, киселей на псиллиуме и другие напитки, коллекция суперфудов, современные какао-продукты, премиум-коллекция приправ Piccanto.

Сайт компании: www.polezzno.com

Источник: ПОЛЕЗЗНО
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка