FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Товар на полку
5 июля 2021, 15:47 280 просмотров

ПОЛЕЗЗНО

На этот раз компания ПОЛЕЗЗНО выпустила две эксклюзивные коллекции, которые украсят не только полки магазинов, но и привычные будни ваших клиентов. Смеси специй для сыра и цветная кокосовая стружка — такого рынок здорового питания еще не видел.

Смесь специй для сыра

Преимущество: оригинальный продукт с натуральным составом и уникальным сочетанием специй

Благодаря натуральному составу и широкой вкусовой гамме смесь специй придется по душе и ценителям сыра, и последователям ЗОЖ, и тем, кто соскучился по путешествиям. Каждое сочетание специй отражает культуру определенной страны или региона. Испания представлена сочетанием черного кунжута и паприки, Кавказ — копченой паприкой, мускатным орехом и кайенским перцем, Таиланд — мятой, имбирем и белым перцем, Италия — тремя видами перца и итальянскими травами, а Мексика — чесноком, травами и перцем чили. Такая коллекция, несомненно, украсит полки ЗОЖ-магазинов и привлечет много клиентов. На каждой упаковке представлен классический рецепт домашнего сыра, проверенный POLEZZNO. Можно добавить пряности в процессе приготовления домашнего сыра, можно обвалять в них уже готовый сыр, а «Мексиканскую» смесь и вовсе можно использовать как маринад. Специи придают сыру неповторимый вкус, идеально сочетаются с брынзой, сулугуни, адыгейским сыром, фетой, чечилом и другими рассольными сырами.

Цветная кокосовая стружка

Преимущество: модный и яркий продукт с натуральным составом

Модный оригинальный продукт со 100%-ным натуральным составом и чудесным кокосовым ароматом, который вы не найдете на полках ЗОЖ-магазинов. Яркая цветовая палитра даст возможность по-новому взглянуть на готовку и преобразить рутину. Всем, кто хочет добавить красок в жизнь, удивить близких, порадовать детей и сделать это с пользой для здоровья. В коллекции представлена розовая, желтая, голубая, зеленая и черная стружки. Идеально подходит для десертов, смузи, коктейлей и многого другого.

____________________

ПОЛЕЗЗНО — российская компания, с 2017 года производящая продукты для здорового питания премиум-качества под собственной торговой маркой POLEZZNO. Основа концепции компании и бренда — натуральные продукты с понятным составом, без сахара и «химии».POLEZZNO — это модный продукт, коллекционирование интересных вкусовых сочетаний и максимально современный подход к бизнесу.В ассортименте компании более 160 наименований. Его основу составляют безглютеновые смеси для выпечки, полезные виды муки, готовые смеси для завтраков и обедов (льняные каши, гранолы, воздушные зерна, супы), большая коллекция чаев, киселей на псиллиуме и другие напитки, коллекция суперфудов, современные какао-продукты, премиум-коллекция приправ Piccanto.Сайт компании: www.polezzno.com

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь, Товар на полку
Источник: ПОЛЕЗЗНО
Тенденции развития российского аптечного рынка.
Радость – новая валюта общества. Как ее использова...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...