FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
9 марта 2021, 13:22 937 просмотров

Россыпь новинок POLEZZNO: смеси для выпечки печенья, специи и соли для мельницы

ПОЛЕЗЗНО

Компания ПОЛЕЗЗНО пополнила коллекцию продуктов для вкусного и здорового питания под торговой маркой POLEZZNO. Как и всегда, новинки не содержат искусственных ароматизаторов и красителей, а их состав максимально натурален.

Овсяное или кокосовое печенье за 30 минут

Коллекция безглютеновых смесей для выпечки — одно из самых перспективных направлений бренда. Всего было выпущено два новых вида смесей: для приготовления хрустящего овсяного и нежного кокосового печенья. По вкусу они ничем не отличаются от классического домашнего печенья, поэтому новинки оценят и взрослые, и дети.

Основу каждой смеси составили два вида полезной муки: рисовая и из зеленой гречки. В качестве дополнительных компонентов в смесь для овсяного печенья добавили овсяные хлопья и корицу, а в смесь для кокосового — кокосовую стружку и муку.

С помощью новинок POLEZZNO испечь настоящее домашнее печенье сможет любой. На каждой пачке напечатаны простые и подробные рецепты, а приготовление займет 30 минут.

Ароматная смесь специй для кофе

Смесь специй для кофе «Марокканская» — ароматный набор согревающих пряностей в восточном стиле. Новинка продолжает коллекцию пряностей для кофе, но, в отличие от смеси «Для кофе», в ней лидируют корица и кардамон. Смесь также можно добавлять в выпечку, компоты и желе, чтобы придать привычным блюдам новые оттенки вкуса.

Изысканные букеты для мельниц

Серия приправ POLEZZNO Piccanto продолжает пополняться. На этот раз компания ПОЛЕЗЗНО выпустила миксы на основе крупной гималайской соли, трав и пряностей.

Все новинки идеальны для прозрачных мельниц. Такие смеси станут украшением кухни и наполнят блюда волнующими ароматами, напоминающими о морских путешествиях:

• «Эстрагон, тимьян и лаванда» — необычная смесь во главе с южным красавцем эстрагоном. Душистое травяное трио дополняют три вида перца: черный, душистый и розовый. Смесь прекрасно сочетается с пряными овощными салатами, дичью и другими экзотическими видами мяса, а также с блюдами из птицы.
  • «Розмарин и лаванда» с ароматом Черноморского побережья. Ароматный букет трав оттеняют три вида перца: черный, белый и душистый. Такой микс отлично сочетается с маринадами, бутербродами, несладкой выпечкой и блюдами из баранины и птицы.

Скоро в продаже: смесь «Каффирский лайм и лемонграсс». В ее основу легла находка POLEZZNO — дикообразный цитрус, или каффирский лайм. Экзотическое растение сложно встретить за пределами Азии. В настоящий момент компания ожидает поставку этого растения из Таиланда, поэтому выход новинки задерживается. Как только это произойдет, она появится в прайс-листе.

____________________

ПОЛЕЗЗНО — российская компания, с 2017 года производящая продукты для здорового питания премиум-качества под собственной торговой маркой POLEZZNO. Основа концепции компании и бренда — натуральные продукты с понятным составом, без сахара и «химии».

POLEZZNO — это модный продукт, коллекционирование интересных вкусовых сочетаний и максимально современный подход к бизнесу.

В ассортименте компании более 160 наименований. Его основу составляют безглютеновые смеси для выпечки, полезные виды муки, готовые смеси для завтраков и обедов (льняные каши, гранолы, воздушные зерна, супы), большая коллекция чаев, киселей на псиллиуме и другие напитки, коллекция суперфудов, современные какао-продукты, премиум-коллекция приправ Piccanto.

Сайт компании: www.polezzno.com

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: ПОЛЕЗЗНО
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости