• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания ПОЛАИР дополнила модельную линейку холодильных шкафов со стеклянными дверьми еще одной модификацией – теперь доступен к заказу шкаф DP107-S с электромеханическим замком с пультом дистанционного управления.

В последнее время все более популярной стала реализация икры вне зоны работы продавца, а также в прикассовом пространстве, когда кассир или продавец, используя пульт дистанционного управления, может, не отходя от основного рабочего места, открыть и закрыть дверь шкафа. Для реализации этой возможности был специально разработан этот уникальный на российском рынке шкаф для экспозиции и продажи икры, пресервов и других деликатесов, нуждающихся в температуре хранения от -8°С до 0°С. Именно такой температурный диапазон является для данной группы продуктов оптимальным, и шкаф DP107-S его надежно обеспечивает.

Рекомендованная розничная цена холодильного шкафа DP107-S с электромеханическим замком с пультом дистанционного управления составляет 47 700 руб. с НДС. Шкаф поставляется на заказ.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами