30 мая 2013, 17:44 1553 просмотра

Расширение ассортимента моечных ванн торговой марки RADA

ПОЛАИР

Группа компаний ПОЛАИР рада сообщить , что с мая 2013 года ассортимент оборудования торговой марки RADA пополнился новыми моделями моечных ванн, а именно:

трехсекционными сварными ваннами серии «Эконом»:

– ванна моечная  трехсекционная ВМ3-18/7Б серии «Эконом»;  – ванна моечная  трехсекционная ВМ3-18/6Б серии «Эконом»;  – ванна моечная трехсекционная ВМ3-15/6Б серии «Эконом»

и цельнотянутыми ваннами серии «Профи»:    – ванна моечная  трехсекционная ВВ3/553-18/6БН серии «Профи»;  – ванна моечная  трехсекционная ВВ3/553-18/7БН серии «Профи».

Трехсекционные моечные ванны RADA серии «Эконом»  имеют три сварные емкости габаритами: 400*430*300 мм для моделей ВМ3-18/6Б и ВМ3-15/6Б и 500*530*400 мм для модели ВМ3-18/7Б.  Емкости и столешницы изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304. Ванны  имеют разборные каркасы из уголка толщиной 2 мм, а также силовую обвязку, прошедшие гальваническую обработку и покрытые порошковой краской, что положительно сказывается на прочности конструкции и сроке службы ванн.   Данное оборудование имеет борт и комплектуется устройством разрыва струи и заглушками для отверстий под смесители.  Изделия поставляются в разобранном виде.

Новые трехсекционные моечные ванны  серии «Профи» имеют три цельнотянутые емкости габаритами 500*500*300 мм, изготовленные из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1 мм.  Столешницы ванн также изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304, но только из более толстой стали – 1,5 мм, что положительно сказывается на прочности конструкции и долговечности.  Ванны  серии «Профи»  имеют ножки и силовую обвязку из профильной нержавеющей трубы 25*25 мм марки AISI 304. Изделия имеют борт и комплектуются устройством разрыва струи и заглушками для отверстий под смесители.

Подробности – на http://www.rada2000.ru

Источник: ПОЛАИР
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...