10 июля 2013, 10:10 1017 просмотров

Работать эффективно с новым каталогом POLAIR

ПОЛАИР
Вышел в свет новый каталог профессионального холодильного оборудования POLAIR 2013-2014. В нем в полной мере отражен весь ассортимент торговой марки POLAIR, дано описание каждой модели, категории, серии оборудования, а также собрана вся полезная информация о каждой конкретной единице продукции. А именно: фото, описание изделия с учетом конкурентных преимуществ, технические характеристики, конструктивные особенности, схемы и логистическая информация.
Меняя формат действующего каталога, мы руководствовались принципами полноты, удобства, быстроты и простоты получения информации. Надеемся, что это будет оценено нашими клиентами. На сегодняшний день доступна к распространению печатная версия, а также электронная (в формат .pdf). Скачать pdf-версию каталога (полную и по группам продукции) вы можете в разделе Печатные материалы
Источник: ПОЛАИР
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...