19 сентября 2013, 16:57 2951 просмотр

Продукция POLAIR и RADA на конференции в Волжске

ПОЛАИР

12 сентября 2013 года специалисты Группы компаний «ПОЛАИР» приняли участие в конференции для дилеров, организованной нашим партнером – ООО «ТД Росхолод».

В рамках мероприятия более 150 человек посетили завод «Совиталпродмаш» и познакомились с производством оборудования торговых марок POLAIR и RADA. Специалисты завода провели для них подробную экскурсию.

Гости смогли увидеть все процессы изготовления холодильного и технологического оборудования, а также ознакомиться с готовой продукцией, представленной в демонстрационном зале. Сотрудники продуктового направления ГК ПОЛАИР подробно рассказали о холодильных камерах и шкафах, морозильных ларях и холодильных столах POLAIR, тепловом и технологическом оборудовании RADA, ответили на многочисленные вопросы.

Фотографии с конференции

Источник: ПОЛАИР
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
О неминуемом кризисе, уникальных особенностях...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...