• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

12 сентября 2013 года специалисты Группы компаний «ПОЛАИР» приняли участие в конференции для дилеров, организованной нашим партнером – ООО «ТД Росхолод».

В рамках мероприятия более 150 человек посетили завод «Совиталпродмаш» и познакомились с производством оборудования торговых марок POLAIR и RADA. Специалисты завода провели для них подробную экскурсию.

Гости смогли увидеть все процессы изготовления холодильного и технологического оборудования, а также ознакомиться с готовой продукцией, представленной в демонстрационном зале. Сотрудники продуктового направления ГК ПОЛАИР подробно рассказали о холодильных камерах и шкафах, морозильных ларях и холодильных столах POLAIR, тепловом и технологическом оборудовании RADA, ответили на многочисленные вопросы.

Фотографии с конференции

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами