28 апреля 2015, 13:17 1898 просмотров

ПОЛАИР

В апреле 2015 г. прошли сразу две крупные выставки в Сибирском регионе – Красноярске (Сибирский форум гостеприимства HoReCa ) и Новосибирске (Horex Siberia).

Стенд компании "ПОЛАИР" стал одним из самых интересных и посещаемых на обеих выставках, особое внимание привлекли наши новинки:
- новая линейка ранцевых средне- и низкотемпературных моноблоков с микроканальными конденсаторами, которая была представлена моделями ММ111 RF на выставке в Новосибирске и ММ115 RF – в Красноярске;
- холодильный шкаф DM104с-Bravoиз недавно разработанной нами серии компактных и вместительных холодильных шкафов объемом до 400 л;
  - холодильный шкаф DM107-Pk, оснащенный инновационным кассетным агрегатом и обладающий увеличенной вместимостью и рекордной обзорностью;
- холодильный шкаф CM107-Sm – шкаф популярного объема 700 литров из модернизированной линейки POLAIR Standard – m.
Из технологического оборудования TM RADA на стенде была представлена электрическая плита ПЭ-814Ш из новой линейки модернизированных плит 800-ой серии, а также уникальный пищеварочный котёл КЭП-100-8/7Н 700-ой линии с ёмкостью чаши 100 литров, полностью изготовленный из высококачественной нержавеющей стали AISI-304.
Большинство представленных новинок уже в продаже!

Источник: ПОЛАИР
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить

Большинство представленных новинок уже в продаже!