• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Мы рады сообщить вам о начале производства принципиально новых шкафов POLAIR - Bravo.   Холодильные шкафы DM104-Bravo и DM104c-Bravo разработаны с учетом всех требований, предъявляемых к холодильным шкафам для экспозиции и продажи напитков и продуктов.   Имеют самый востребованный для шкафов данной категории объем – 390л. Выпускаются в 2 модификациях – с канапе (DM104c-Bravo) и без (DM104-Bravo). Как и все шкафы POLAIR, имеют цельнозаливной пенополиуретаном корпус и динамическую систему охлаждения.   Конструкция шкафов  позволяет продемонстрировать 42 бутылки типа Евро 0,5 л – Facing при общей вместимости шкафов до 224 бутылок (при комплектации дополнительной полкой).   Шкафы имеют оптимальные показатели по использованию торговых площадей - при минимальном занимаемом пространстве они позволяют демонстрировать и продавать максимальные объемы продуктов и напитков.

Шкафы экономичны с точки зрения энергопотребления, оснащены светодиодной подсветкой выкладки и канапе. Двери шкафов - в алюминиевых рамах с заменяемыми стеклопакетами, механизмом самозакрывания и возможностью «перенавески».

Максимальная нагрузка на полку до 50 кг!   Новые шкафы POLAIR со стеклянными дверьми DM104-Bravo и DM104c-Bravo уже ждут вас на складе ПОЛАИР в Волжске!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами