20 октября 2014, 12:37 1213 просмотра

Отпуск продолжается!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания ПОЛАИР рада сообщить о продлении акции на холодильный шкаф DM105-S в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!» до 31 декабря 2014 года.С 16 мая 2014 г. рекомендованная розничная цена на DM105-S по акции 23.990 руб. с НДС.Обращаем ваше внимание на то, что данная цена равняется прошлогодней цене на DM105-S по сезонной акции, а значит, это особенно выгодное предложение!Акция действует на территории России и стран СНГ.Отпуск продолжается!
Отпуск продолжается!