20 октября 2014, 12:37 1384 просмотра

Отпуск продолжается!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить
Компания ПОЛАИР рада сообщить о продлении акции на холодильный шкаф DM105-S в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!» до 31 декабря 2014 года.С 16 мая 2014 г. рекомендованная розничная цена на DM105-S по акции 23.990 руб. с НДС.Обращаем ваше внимание на то, что данная цена равняется прошлогодней цене на DM105-S по сезонной акции, а значит, это особенно выгодное предложение!Акция действует на территории России и стран СНГ.Отпуск продолжается!
Отпуск продолжается!