9 сентября 2013, 00:00 2044 просмотра

Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
Компания ПОЛАИР рада сообщить о продлении акции на холодильный шкаф DM105-S в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!» до 31 декабря 2013 года. С 4 июня рекомендованная розничная цена на холодильный шкаф DM105-S составляет 23 990 руб.Акция действует на территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы. Срок действия акции: до 31 декабря 2013 года.Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!акция, скидки, скидка, холодильное оборудование, холодильный шкаф, холодильник, полаир
Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!