9 сентября 2013, 00:00 2332 просмотра

Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Компания ПОЛАИР рада сообщить о продлении акции на холодильный шкаф DM105-S в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!» до 31 декабря 2013 года. С 4 июня рекомендованная розничная цена на холодильный шкаф DM105-S составляет 23 990 руб.Акция действует на территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы. Срок действия акции: до 31 декабря 2013 года.Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!
Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!