9 сентября 2013, 00:00 1981 просмотр

Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Компания ПОЛАИР рада сообщить о продлении акции на холодильный шкаф DM105-S в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!» до 31 декабря 2013 года. С 4 июня рекомендованная розничная цена на холодильный шкаф DM105-S составляет 23 990 руб.Акция действует на территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы. Срок действия акции: до 31 декабря 2013 года.Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!акция, скидки, скидка, холодильное оборудование, холодильный шкаф, холодильник, полаир
Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!