9 сентября 2013, 00:00 2172 просмотра

Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
О технологических аспектах разработки рассказывает...
Перманентный кризис или постепенное восстановление...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
Компания ПОЛАИР рада сообщить о продлении акции на холодильный шкаф DM105-S в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!» до 31 декабря 2013 года. С 4 июня рекомендованная розничная цена на холодильный шкаф DM105-S составляет 23 990 руб.Акция действует на территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы. Срок действия акции: до 31 декабря 2013 года.Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!
Отпуск продолжается! Продлении акции на холодильный шкаф DM105-S POLAIR!