25 марта 2014, 16:53 3282 просмотра

Оборудование POLAIR на олимпийских объектах!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить
Партнеры ГК Полаир осуществили поставку холодильных шкафов, холодильных камер и холодильных машин POLAIR для оснащения олимпийских объектов в Сочи.  В частности, холодильное оборудование POLAIR можно увидеть в столовой олимпийцев Горно-олимпийской деревни, на объектах общепита в Олимпийском парке, в фуд-кортах, палатках street- food и многих других предприятиях торговли и общепита Сочи.  Приятно видеть оборудование POLAIR в новостных сюжетах и репортажах различных телевизионных каналов РФ из олимпийских объектов.  Оборудование POLAIR на олимпийских объектах!
Оборудование POLAIR на олимпийских объектах!