25 марта 2014, 16:53 3167 просмотров

Оборудование POLAIR на олимпийских объектах!

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Партнеры ГК Полаир осуществили поставку холодильных шкафов, холодильных камер и холодильных машин POLAIR для оснащения олимпийских объектов в Сочи.  В частности, холодильное оборудование POLAIR можно увидеть в столовой олимпийцев Горно-олимпийской деревни, на объектах общепита в Олимпийском парке, в фуд-кортах, палатках street- food и многих других предприятиях торговли и общепита Сочи.  Приятно видеть оборудование POLAIR в новостных сюжетах и репортажах различных телевизионных каналов РФ из олимпийских объектов.  Оборудование POLAIR на олимпийских объектах!
Оборудование POLAIR на олимпийских объектах!