9 июля 2013, 17:04 1918 просмотров

ПОЛАИР

Группа компаний ПОЛАИР рада сообщить о начале работы обновленной версии  сайта торговой марки POLAIR www.polair.com.

Новую версию сайта торговой марки POLAIR отличает современный дизайн, расширенный контент и усовершенствованная, созданная с учетом современных требований, структура.

Раздел «Продукция» представит действующий ассортимент торговой марки POLAIR. Информация  в этом разделе структурирована по основным группам оборудования, каждая из которых содержит категорию и подкатегорию, а также описание каждой единицы продукции с учетом конкурентных преимуществ.  Отдельная страничка посвящена новинкам ассортимента. Подробная информация в карточке товара – фото, технические характеристики, конструктивные особенности, схемы и  логистические данные  помогут  лучше сориентироваться в каталоге и больше узнать о товаре. Здесь вы сможете также ознакомиться с похожими моделями, воспользоваться ссылками для скачивания дополнительной информации.

Для облегчения поиска поставщиков оборудования ТМ POLAIR  раздел «Где купить» выделен удобным блоком на главной странице.

Прайс-листы, рекламные материалы, сертификаты на продукцию и другая, не менее полезная информация,  упорядочена и представлена в удобной форме в разделе «Скачать материалы» http://www.polair.com/downloads/.

Сайт,  несомненно, будет развиваться и дальше. В планах компании – регулярное обновление контента и доработка существующих разделов.

Например, новый раздел «Партнерам» в дальнейшем  будет предусматривать целый ряд сервисов для партнерской сети.

В скором времени станет актуальной также англоязычная версия, полностью дублирующая русскоязычную.

Сайт доступен по прежнему адресу – www.polair.com.

Источник: ПОЛАИР
Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...
Как новый владелец будет интегрировать купленную с...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
ID Logistics внедрила систему автоматического учет...

Сайт доступен по прежнему адресу – www.polair.com.