22 октября 2014, 13:22 2872 просмотра

ПОЛАИР
Новое поколение холодильных шкафов POLAIR Grande-k разработаны ведущей итальянской инжиниринговой компанией при участии опытных специалистов компании ПОЛАИР. Новые POLAIR Grande-k оснащены модульными кассетными агрегатами, что позволило увеличить охлаждаемое пространство, сократить время для сервисного обслуживания и улучшить эксплуатационные свойства шкафов. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k нового поколения полностью соответствуют по свойствам и характеристикам лучшим европейским аналогам:  - Изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.  - Имеют цельнозаливные корпус и двери.  - Эргономичны и экономичны с точки зрения энергопотребления,   - Работают при температуре окружающей среды до +43°С в диапазоне рабочих температур от -2 до +10°С – среднетемпературные и не выше -18°С - низкотемпературные. Точно задать и контролировать необходимую температуру позволяет многофункциональный электронный блок управления.  - Клавишный микропереключатель отключает вращение вентилятора и включает внутреннюю подсветку светодиодным светильником.
    Шкафы сконструированы в самых передовых тенденциях современного промышленного дизайна и отвечают всем требованиям отраслевых стандартов и нормативов. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k уже поступили в продажу! Цена: от 61 940 руб. Прайс-лист на холодильные шкафы POLAIR Grande-k.
    Полное описание моделей шкафов - в нашем каталоге.
    Источник: ПОЛАИР
    Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
    Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
    Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
    Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
    Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
    На 50% сократились административные расходы, а зат...
      Полное описание моделей шкафов - в нашем каталоге.