22 октября 2014, 13:22 2760 просмотров

Холодильные шкафы с металлическими дверьми POLAIR Grande-k

ПОЛАИР
Новое поколение холодильных шкафов POLAIR Grande-k разработаны ведущей итальянской инжиниринговой компанией при участии опытных специалистов компании ПОЛАИР. Новые POLAIR Grande-k оснащены модульными кассетными агрегатами, что позволило увеличить охлаждаемое пространство, сократить время для сервисного обслуживания и улучшить эксплуатационные свойства шкафов. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k нового поколения полностью соответствуют по свойствам и характеристикам лучшим европейским аналогам:  - Изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.  - Имеют цельнозаливные корпус и двери.  - Эргономичны и экономичны с точки зрения энергопотребления,   - Работают при температуре окружающей среды до +43°С в диапазоне рабочих температур от -2 до +10°С – среднетемпературные и не выше -18°С - низкотемпературные. Точно задать и контролировать необходимую температуру позволяет многофункциональный электронный блок управления.  - Клавишный микропереключатель отключает вращение вентилятора и включает внутреннюю подсветку светодиодным светильником.
    Шкафы сконструированы в самых передовых тенденциях современного промышленного дизайна и отвечают всем требованиям отраслевых стандартов и нормативов. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k уже поступили в продажу! Цена: от 61 940 руб. Прайс-лист на холодильные шкафы POLAIR Grande-k.
    Полное описание моделей шкафов - в нашем каталоге.
    Источник: ПОЛАИР
    1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
    Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
    За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
    О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
    Как сразу наладить учет и отчетность?
    Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
      Полное описание моделей шкафов - в нашем каталоге.
      Холодильные шкафы с металлическими дверьми POLAIR Grande-kполаир, холодильные шкафы, холодильник, продажи
      Холодильные шкафы с металлическими дверьми POLAIR Grande-k