22 октября 2014, 13:22 2696 просмотров

Холодильные шкафы с металлическими дверьми POLAIR Grande-k

ПОЛАИР
Новое поколение холодильных шкафов POLAIR Grande-k разработаны ведущей итальянской инжиниринговой компанией при участии опытных специалистов компании ПОЛАИР. Новые POLAIR Grande-k оснащены модульными кассетными агрегатами, что позволило увеличить охлаждаемое пространство, сократить время для сервисного обслуживания и улучшить эксплуатационные свойства шкафов. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k нового поколения полностью соответствуют по свойствам и характеристикам лучшим европейским аналогам:  - Изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.  - Имеют цельнозаливные корпус и двери.  - Эргономичны и экономичны с точки зрения энергопотребления,   - Работают при температуре окружающей среды до +43°С в диапазоне рабочих температур от -2 до +10°С – среднетемпературные и не выше -18°С - низкотемпературные. Точно задать и контролировать необходимую температуру позволяет многофункциональный электронный блок управления.  - Клавишный микропереключатель отключает вращение вентилятора и включает внутреннюю подсветку светодиодным светильником.
    Шкафы сконструированы в самых передовых тенденциях современного промышленного дизайна и отвечают всем требованиям отраслевых стандартов и нормативов. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k уже поступили в продажу! Цена: от 61 940 руб. Прайс-лист на холодильные шкафы POLAIR Grande-k.
    Полное описание моделей шкафов - в нашем каталоге.
    Источник: ПОЛАИР
    Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
    Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
    О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
    О разработке продуктов под российского покупателя ...
    Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
    О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
      Полное описание моделей шкафов - в нашем каталоге.
      Холодильные шкафы с металлическими дверьми POLAIR Grande-kполаир, холодильные шкафы, холодильник, холодильники для магазина, морозильные шкафы, продажи
      Холодильные шкафы с металлическими дверьми POLAIR Grande-k