• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Группа компаний ПОЛАИР рада сообщить об изменении комплектации морозильных ларей POLAIR с глухими крышками.

В мае мы начинаем изготавливать морозильные лари без подсветки, что полностью отвечает стандартной комплектации ларей, принятой на российском рынке и применяемой всеми нашими конкурентами. Теперь морозильные лари POLAIR станут еще более экологичными, так как отсутствие лампы накаливания снизит энергопотребление ларей.

Лари с подсветкой мы по-прежнему будем рады произвести для Вас на заказ – светильник станет теперь дополнительной опцией. Надеемся, что изменения будут одобрены покупателями продукции POLAIR.

Ждем Ваших новых пожеланий, которые мы также постараемся учесть в нашей дальнейшей работе.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами