20 октября 2014, 12:38 2861 просмотр

Итоги выставки ПИР-2014

ПОЛАИР
Источник: ПОЛАИР
Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
1966
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...
26 сентября завершилась главная выставка в России для специалистов в области профессионального оборудования сегмента «Ho.Re.Ca» - выставка ПИР. Стенд компании «ПОЛАИР» стал одним из самых интересных и посещаемых. Наша экспозиция привлекла множество посетителей, которые, в первую очередь, несомненно, интересовались представленными новинками 2014 года – холодильными шкафами POLAIR нового поколения серий POLAIR – Grande и POLAIR – Professionale, а также модернизированными шкафами серии POLAIR – Standard.Мы рады сообщить, что все новые холодильные шкафы POLAIR, экспонированные на выставке, получили только позитивные отзывы как со стороны партнеров Компании, так и со стороны покупателей нашей продукции. Значительное количество посетителей были готовы приобрести шкафы непосредственно со стенда.Большой интерес к новинкам POLAIR проявили и наши конкуренты. Мы были рады видеть их на стенде, обменяться информацией, продемонстрировать новую продукцию и получить высокую оценку наших достижений.Помимо холодильного оборудования было также представлено технологическое оборудование ТМ RADA, в частности обновленные плиты 800-й серии, купольная посудомоечная машина и электрическая сковорода с чугунной чашей. Все представленные модели оборудования вызвали живой интерес посетителей выставки, как торгующих организаций, так и конечных пользователей.Наибольшее одобрение получили новые плиты, так как при их разработке учитывались пожелания поваров и персонала, непосредственно работающего на кухне. Изменилось внешнее оформление изделий: использование технологии радиусного гиба придает краю столешницы плиты округлую обтекаемую форму, что повышает ее эргономичность и гигиеничность. Чугунные конфорки, образуют сплошную ровную поверхность, позволяющую удобно и безопасно перемещать тяжелую кухонную посуду в процессе готовки. Наличие конфорок повышенной мощности позволяет выбрать комбинированный режим работы, сокращая при этом расход электроэнергии.Часть представленных новинок уже поступила в продажу! За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании ПОЛАИР.Итоги выставки ПИР-2014пир, выставка, итоги, полаир, холодильное оборудование, рада, polair
Итоги выставки ПИР-2014