Торговое холодильное оборудование
20 сентября 2022, 15:02 994 просмотра

Polair Group на выставке WorldFood Moscow 2022

Участник проекта «Совместный стенд Retail.ru»
ПОЛАИР

POLAIR GROUP на World Food Moscow 2022

С 20 по 23 сентября работаем на международной выставке World Food Moscow в рамках совместного стенда Retail.ru. Ближайшие четыре дня наши специалисты ответят на ваши вопросы, а также продемонстрируют оборудование.

На стенде  представлены решения для магазиностроения и построения холодовых цепей HoReCa и Retail. Впервые представлен термоконтейнер CT-1000 для замороженной и охлажденной продукции и холодильная пристенная витрина Vega DG нового бренда DAZZL.  Тепловое оборудование для магазинов представлено пароконвектоматом Radax серии Тургенев.

Ищите нас в Crocus Expo, павильон 3, зал 14, стенд А3125.

photo1663663843 (2).jpeg POLAIR GROUP (ГК ПОЛАИР) – группа российских компаний, в которую входят предприятия выпускающие профессиональное холодильное и тепловое оборудование для организаций общественного питания и торговли. Продукция производится под брендами: POLAIR, CARBOMA, FROSTECO, DAZZL, RADAX и RADA. Ключевое предприятие – завод POLAIR, основанный в 1991 году выпускает: холодильные столы, шкафы и камеры, аппараты шоковой заморозки, холодильные машины, специальные шкафы для пекарен и ресторанов. Продукция для магазиностроения представлена брендами CARBOMA, DAZZL и FROSTECO – выпускается большой ассортимент торговых витрин, горок и систем распашных дверей. Тепловое оборудование производится под брендом RADAX. photo1663663843 (1).jpeg
Статья относится к тематикам: Торговое холодильное оборудование
Источник: ПОЛАИР
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

POLAIR GROUP на World Food Moscow 2022

Ищите нас в Crocus Expo, павильон 3, зал 14, стенд А3125.

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.