13 июня 2013, 22:47 1965 просмотров

Погрузчик Yale на службе у известного российского поставщика мороженого!

Компания «Универсал-Спецтехника» осуществила отгрузку электропогрузчика Yale грузоподъемностью 1,5 тонн компании «Гроспирон» – крупному российскому производителю мороженого!

5 июня состоялась отгрузка электропогрузчика Yale FB15 PYE (Япония) грузоподъемностью 1,5 тонн компании «Гроспирон» – крупному российскому производителю мороженого.

За 16 лет своего существования на рынке компания «Гроспирон» заслужила репутацию надежного делового партнера, зарекомендовала себя, как производитель вкуснейшего и качественного мороженого, неповторимый вкус которого известен потребителям на территории от Урала до Дальнего Востока.

Электропогрузчики Yale серии PYE производятся в Японии, являются оптимальным выбором по соотношению цены и качества и прекрасно подходят для работы в условиях низких температур!

Компания «Гроспирон» выразила благодарность компании «Универсал-Спецтехника» за оперативную работу по поставке электропогрузчика!

Справка: В 2010 году заключено эксклюзивное дистрибьюторское соглашение между компанией «Универсал-Спецтехника» и ведущим мировым производителем вилочных погрузчиков и складской техники YALE. Бренд складской техники Yale принадлежит корпорации NACCO Industries, Inc., которая входит в 5-ку мировых лидеров по объему продаж подъемно-транспортного оборудования. Бренд Yale заслужил признание во всем мире, благодаря надежности и стремлению к инновациям. Погрузчики Yale с ДВС г/п 1,5-3,5 тонн – поставляются из Японии; грузоподъемностью 3,5-16 тонн – из Голландии, Великобритании и США; электропогрузчики Yale производятся в Великобритании.

125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41

info@ust-co.ru

www.ust-co.ru

Звонок по России бесплатно