31 мая 2021, 13:06 912 просмотра

Агама Истра

Сейчас все больше людей заботятся о своем здоровье, миллениалы и поколение Z считают потребление БАДов неотъемлемой частью культуры ЗОЖ.

Фото: AGAMA

Это подтверждают и данные компании Ipsos – за 9 месяцев 2020/2019 продажи биологически активных добавок, поддерживающих иммунитет, выросли на 139%. В условиях пандемии, глобальной изоляции и неопределенности поддерживать иммунитет необходимо, как никогда. ГК «Агама» – лидер по производству рыбы и морепродуктов высшего качества – разделяет ответственное отношение своих потребителей к заботе о здоровье. Так, под брендом Agama Lab появилась линейка «БАД Моря»: «Omega-3 90%» с максимальной концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и «Omega-3 Детская» в виде жевательных капсул с фруктовым вкусом.

Омега-3 помогает справляться со стрессом, поддерживать здоровье сердца, улучшает структуру волос и кожи. У детей повышаются внимание и концентрация, а также улучшается зрение, что особенно важно в эру цифровых устройств.

Вероника Герасименко, директор по продажам «Агама Истра»: «Компания Агама уже 23 года работает на российском рынке, мы много знаем о качестве рыбы и морепродуктов. Продукция под брендами AGAMA и «Бухта Изобилия» неоднократно побеждала в конкурсе Роскачества «Знак Качества». Нашей задачей было перенести текущую экспертизу на производство морских БАДов, понять нюансы производства Омега-3, сделать продукт на высоком уровне и максимально удобным для потребителя.

«Omega-3» под брендом Agama Lab изготавливается только из высококачественного сырья диких пород рыбы с максимальной степенью очистки. На российском рынке аналогичного качества БАДы присутствуют в основном иностранных брендов, но высокие цены для многих потребителей являются барьером к покупке.

Мы предлагаем нашим покупателям высококачественный продукт дешевле импортных аналогов в среднем на 20%. В нашей «Omega-3 90%» максимальная концентрация ПНЖК Омега-3, и она равна 90%. Количество капсул в упаковке специально рассчитано таким образом, чтобы хватило на полный двухмесячный курс. При этом очень важно, что в день принимается только одна капсула».

БАДы «Omega-3 90%» и «Omega-3 Детская» от Agama Lab уже сейчас можно приобрести в магазинах «Рыбная мануфактура № 1», фирменной рознице AGAMA или заказать с доставкой на дом в Agama.Direct. Новинка  также представлена   в интернет-магазинах Wildberries, Ozon, «Утконос», «Перекресток Впрок», в ритейле «Твой Дом» и «Табрис».

Теги: Агама
Источник: Агама Истра
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...