• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Став традиционным, Межрегиональный конгресс Самарской области получил репутацию масштабной деловой площадки, способствующей установлению взаимовыгодных партнерских отношений между представителями региональных деловых кругов, а также федеральных и международных деятелей торговли.

Основной целью Межрегионального конгресса является оказание содействия предпринимателям и руководителям предприятий сфе­ры торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в развитии бизнеса, организации современной торговой инфраструктуры, расширение межрегиональных и международных торговых связей.

В рамках мероприятия планируется подписание совместных документов о сотрудничестве, проведение круглых столов и семинаров по актуальным вопросам развития торгового пространства, организация выставочной экспозиции, а также награждение лауреатов Премии общественного признания в торговой отрасли.

К рассмотрению и обсуждению будут представлены вопросы развития торговли в условиях современной конкурентной среды, основных направлений развития современных форматов торговли, в том числе в рамках стратегии развития торговли в Российской Федерации, изменения торгово-транспортной инфраструктуры в связи с образованием Таможенного союза, состояния рынка торговой недвижимости, развитие системы общественного питания и бытового обслуживания и т.д.

К участию в Межрегиональном конгрессе приглашены руководители торговых сетей, производственных и торговых предприятий, поставщики и сельхозтоваропроизводители, представители финансо­вых организаций, девелоперы коммерческой недвижимости, руководители и собст­венники бизнеса, дистрибьюторы, представители органов государственной власти, как регионального, так и федерального и международного уровня.

Инновационный формат Конгресса направлен на объединение в единое целое государственных мер поддержки российского производства, интересы бизнеса и передовых технологий ведения бизнеса и маркетинга российских и зарубежных компаний для создания единого торгового пространства в условиях растущей конкуренции.

Приглашаем всех желающих к участию в Межрегиональном конгрессе руководителей торговли, общественного питания и бытового обслуживания. За дополнительной информацией, в том числе по вопросам регистрации, необходимо обращаться в министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области по тел.: +7 (846) 332 35 83;

+7 (846) 221 44 63.

www.economy.samregion.ru

e-mail: PetrovskayaKV@economy.samregion.ru

Декоративное изображение