Общеотраслевое
Логистика
25 августа 2020, 17:56 289 просмотров

PNK Group

Индустриальные площади находятся в полностью готовом корпусе в подмосковном «PNK Парке Пушкино» .

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и Прошянский коньячный завод заключили договор, по которому производитель алкогольной продукции приобрел более 8 000 кв. м в готовом индустриальном здании, расположенном в «PNK Парке Пушкино» (16 км от МКАД по Ярославскому шоссе).

Индустриальное помещение планируется дооснастить более мощной системой вентиляции, подходящей для хранения алкогольной продукции, а также офисным блоком площадью порядка 1000 кв. м.

«Благодаря удачному расположению и хорошей доступности трудовых ресурсов новые и текущие клиенты проявляют активный интерес к «PNK Парку Пушкино». В настоящее время в этом парке готово под застройку 16 га земли», - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

«Новый склад решит задачу с нехваткой площадей. Также мы консолидируем нашу продукцию в «PNK Парке Пушкино»: то, что находилось в разных городах, сейчас будет храниться в одном месте и оттуда поставляться по всей России. На новой площадке будет храниться алкогольная (коньяк, водка, вино) и овощная продукция Прошянского коньячного завода», - говорит Ашот Гаспарян, соучредитель Прошянского коньячного завода.

Теги: pnk group
Источник: PNK Group
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
Почему дорожают транспортные услуги и что может ос...