Retail
Логистика
15 мая 2020, 11:59 510 просмотров

PNK Group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group объявляет об открытии своего 32-го индустриального парка – «PNK Парк Берёзовский», расположенного в одноименном городе в непосредственной близости к Екатеринбургу.

Площадь земельных участков «PNK Парка Берёзовский» составляет порядка 16 га, соответственно, здесь возможно возведение около 80 000 кв. м индустриальной недвижимости.

«PNK Парк Берёзовский» расположен к востоку от Екатеринбурга в 3 км от ЕКАД и в 16 км от аэропорта Кольцово.

«В настоящее время мы ведем активные переговоры как с текущими, так и с потенциальными клиентами по нашей новой площадке в Свердловской области. Благодаря удачному расположению и хорошей транспортной доступности мы видим большой потенциал для скорого заполнения «PNK Парка Берёзовский» резидентами», – отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

Статья относится к тематикам: Retail, Общеотраслевое, Логистика
Источник: PNK Group
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...