Крупные мировые ритейлеры
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Дистрибуция и оптовая торговля
21 декабря 2020, 16:17 910 просмотров

22 300 кв. м для компании «Юта» в «PNK Парке Бекасово»

PNK group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и импортер и дистрибутор спиртных напитков «Юта» заключили договор о расширении площади аренды с 9 000 кв. м до 22 300 кв. м.

Теперь компания «Юта», ранее занимавшая часть корпуса в «PNK Парке Бекасово» (Московский регион), арендует индустриальное здание полностью.

«У нашего действующего арендатора было приоритетное право на расширение площадей на этом объекте, которое и было реализовано. Их бизнес развивается, и мы готовы этому способствовать, предоставляя необходимую для этого складскую инфраструктуру. Теперь, когда заключен долгосрочный договор аренды и весь объект генерирует арендный поток, здание переходит в фонд для частных инвесторов PNK rental», - отмечает управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин.

«Расширение площадей – важный фактор дальнейшего развития бизнеса для «ЮТА». Появляются возможности в расширении ассортимента, увеличении продаж в каналах сбыта HoReCa, прямых продажах, сокращении издержек в логистике, повышении уровня сервиса и предоставлении услуг по хранению товарных групп. Взаимодействие с PNK group расширяет возможности этих услуг в плане географии развития бизнеса, открытия РЦ», - комментирует генеральный директор компании «ЮТА» Сергей Моторкин.

Теги: pnk group
Источник: PNK group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка