DIY, товары для дома, мебель
Retail
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
2 октября 2018, 13:32 551 просмотр

Специальная программа поставки светильников для ЖКХ и Ритейла

ПМК"ГОР"
Источник: ПМК"ГОР"
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...
Мобильное приложение сети обеспечивает 6% продаж и...
Автоматизация на 30% ускорила обработку заказов и ...
Рекомендуем посетить
Светодиодные светильники для жилищно-коммунальных хозяйств с технической стороны на данный момент являются оптимальным решением для обеспечением света. Высокая степень пожаростойкости, надежный корпус, который защищает диод не только от условий окружающей среды, но и обладающей антивандальными свойствами. А низкое энергопотребление сделает их не заменимым помошником в любом доме, на улице и везде, где нужно специальное освещение. Специальная программа поставки светильников для ЖКХ и Ритейла
Специальная программа поставки светильников для ЖКХ и Ритейла