54-ФЗ. Онлайн-кассы
Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
13 октября 2017, 10:57 807 просмотров

Платформа ОФД
Запущен тариф «На три года», который уже доступен для подключения в личном кабинете Клиента и на сайте platformaofd.ru. Его стоимость – 6700 рублей (экономия в сравнении с обычным годовым тарифом в сумме 2 300 руб. за 3 года).
Для активации тарифа достаточно выбрать его в личном кабинете Клиента и оплатить. Дополнительных платежей за подключение тарифа не предусмотрено.
Вместе с новым тарифом клиенты «Платформа ОФД» могут приобрести также фискальные накопители (ФН) сроком действия 36 месяцев, которые доступны в широкой партнёрской сети компании по всей России, и в пересчете на год пользования также на 20% дешевле ФН сроком действия 13 месяцев.
«По данным ФНС, в системе онлайн-касс России уже порядка 1,37 млн. ККТ. При этом «Платформа ОФД» на сегодняшний день обеспечивает работу более 350 тыс. кассовых аппаратов. Мы каждый день работаем над совершенствованием сервиса, развитием дополнительных услуг, нацелены на надежность и удобство решений для клиентов. Рассчитываем, что новый тариф на три года будет еще одним качественным дополнением в нашей тарифной линейке и поможет обеспечить потребности самых разных категорий бизнеса», - отмечает генеральный директор «Платформа ОФД» Алексей Баров.
Теги: офд
Источник: Платформа ОФД
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...