30 мая 2016, 14:56 1379 просмотров

В Vitamin Group собирают библиотеку для маркетологов в рознице: статьи про цифровые и мобильные решения в ритейле

Platfomni

Мы в Vitamin Group разрабатываем мобильные решения для розничных сетей и сегодня рады поделиться страницей, на которой с недавних пор собираем свежие публикации о вызовах и цифровых трендах в ритейле, для себя и клиентов. Читайте и делитесь с друзьями. Идея начать собирать подобную библиотеку возникла после общения с маркетологами сетей, которым было интересно изучить кейсы коллег и конкурентов в сфере мобильных технологий, прежде чем принимать решение о разработке. Из прикладных материалов: мы разместили на странице ссылку на простую модель расчета ROI при разработке приложений для ритейла и компаний сферы услуг — обоснование инвестиций для маркетолога. Каждую статью мы отбираем из десятков свежих публикаций и внимательно читаем, чтобы у клиентов были только полезные и актуальные материалы.

Страница: http://retail.vigroup.ru/trends

О чем: мобайл, омниканальные коммуникации, цифровые решения сетей, геотаргетинг и аналитика.

Источник: Platfomni
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...