25 августа 2016, 10:48 1114 просмотра

Клиенты 550 аптек по всей стране получили виртуальные карты лояльности в мобильном приложении сети «Аптека от склада» от Vitamin Group

Platfomni
В 2016 году процент активной мобильной аудитории страны превысил 50% населения. По принципу «мы стараемся быть там, где по-настоящему нужны» аптечная сеть последовала за клиентами в удобный и перспективный канал — мобильный телефон. «Аптека от склада» задалась целью упростить процесс покупки до пары касаний с экрана смартфона. Вместе с Vitamin Group — командой разработчиков мобильных приложений для розницы — «Аптека от склада» сделала еще один шаг к созданию омниканальной системы коммуникаций с покупателями. Кроме работы с интернет-магазином, клиенты смогут оптимизировать процесс покупок в смартфоне:
  • - сканировать штрих-код нужного препарата, чтобы получить информацию о цене, наличии его в ближайшей аптеке и подписаться на товар;

• - использовать виртуальную дисконтную карту;
  • - хранить историю покупок и чеки;
  • - выбирать товары из списка акций
  • - оставлять отзывы о препаратах и обслуживании.
Новый мобильный инструмент продаж также поможет сети оперативно работать с обратной связью и повышать уровень клиентского сервиса.
Читайте об особенностях создания приложения для федеральной сети аптек в блоге команды Vitamin Group — http://retail.vigroup.ru/aptekaapp
Пробуйте приложение и делитесь отзывами, если в вашем регионе присутствуют аптеки сети: iOS, Android.
Vitamin Group — разработка мобильных приложений для ритейла и аптечных сетей. Помогайте клиентам покупать с удовольствием: retail.vigroup.ru/pharmacy
Источник: Platfomni
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

• - использовать виртуальную дисконтную карту;
  • - хранить историю покупок и чеки;
  • - выбирать товары из списка акций
  • - оставлять отзывы о препаратах и обслуживании.