Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
12 марта 2020, 11:58 42 просмотра

Платежная система «Sendy» предлагает новый вариант оплаты услуг во время поездки на высокоскоростных поездах «Сапсан».

Платежная система Sendy
На минувшей неделе компания RBE GROUP, партнер компании ОАО «РЖД», подключила сервисы Платежной Системы «Sendy» для оплаты своих услуг на высокоскоростных поездах «Сапсан». Теперь во время поездки продовольственные товары и услуги питания, предлагаемые компанией, можно оплачивать новым способом.
До недавнего момента «Сапсан» предоставлял сервисы Платежной Системы «Sendy», включая самые популярные в мире платежные сервисы WeСhat Pay и AliPay, только при оплате сувенирной продукции. Теперь любой путешественник может оплатить услуги питания самым удобным для него способом.
RBE GROUP — оказывает профессиональные услуги в области общественного питания, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации. Компания существует на рынке с 2004 года и за время работы достигла значительных высот. Одним из самых значительных проектов RBE GROUP является сервисное обслуживание, производство и поставка питания для высокоскоростных поездов «Сапсан».
«Sendy» - российская Платежная система, являющаяся провайдером услуг китайских платежных сервисов WeChat Pay и Alipay на территории России и стран СНГ. Покупка осуществляется с помощью мобильного устройства, в основе которой лежит технология оплаты через QR-код.
«Ранее благодаря Платежной Системе «Sendy» китайские граждане могли оплачивать сувенирную продукцию, предлагаемую в «Сапсанах», но мы идем вперед и теперь привычной способ оплаты покупок доступен более широко. Мы стремимся к созданию инфраструктуры для китайских граждан, создавая комфорт на всех популярных маршрутах без затрат для поставщика» - сообщает Ольга Ярыгина, Генеральный Директор ООО «Цифровой Платеж».
Сервис «Паллетный двор» от паллетного оператора OP...
Comarch повысит лояльность и организует работу на ...
Компания урезала расходы на 40%, увеличила до...
Как «Магнит» отказался от импорта грибов и перешел...