FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
9 сентября 2019, 10:49 225 просмотров

Оплата Alipay теперь доступна в сети магазинов «Бахетле»

Платежная система Sendy
В сети «Бахетле» стало возможным оплатить покупки с помощью китайского мобильного платежного сервиса AlitPay.
Alipay - один из крупнейших китайских платёжных сервисов с помощью которого осуществляются финансовые операции с использованием QR-кода.
Оплата товаров и услуг посредством QR-кода и мобильных приложений является самыми распространёнными способами оплаты в КНР. Согласно официальной статистике на финансовые операции с использованием указанных сервисов приходится около 90% объема всех безналичных банковских операций, а количество пользователей сервисов превышает миллиард человек.
Основным отличием сети «Бахетле» от других супермаркетов является ее ориентация на домашнюю кухню и широкий ассортимент продукции собственного приготовления.  Благодаря этой специализации  компания стала одним из региональных брендов Татарстана. Торговый ассортимент супермаркетов составляет от 35 тыс. до 50 тыс. наименований, в том числе более 1000 наименований — продукция собственного производства, которая обеспечивает свыше 40% общего товарооборота: кондитерские и кулинарные изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты. Кроме того, у «Бахетле» есть производственная база, где централизованно готовят продукты длительного хранения — замороженные пельмени, вареники, копченое мясо, сухую домашнюю лапшу, и специализированный цех по выпечке татарских национальных сладостей.
В ТПК «Бахетле» входят также три ресторана китайской и японской кухни «Канпай», два бутика ювелирных украшений и элитной бижутерии Cherry Lady.
«Sendy» — официальный партнер китайской компании Alipay.com Co., Ltd. на предоставление услуг по оплате товаров и слуг на территории России и стран СНГ при помощи платежного сервиса Alipay.
«Китайские туристы и предприниматели, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, традиционно высоко оценивают качество наших продуктов питания. Ценятся их экологичность и вкусовые качества. В этой связи, мы рассматриваем партнерство с сетью «Бахетле» как новый шаг в стратегическом развитии сервисов Платежной системы «Sendy», основанных на предоставлении лучших услуг и самых передовых технологий» сообщила Ярыгина Ольга, Генеральный директор ООО «Цифровой Платеж» - Оператор Платежной системы «Sendy».
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Оплата Alipay теперь доступна в сети магазинов «Бахетле»Техника, бахетле, Развитие сети
Оплата Alipay теперь доступна в сети магазинов «Бахетле»