1 февраля 2013, 12:02 1757 просмотров

place! В новый год с новыми боковинами

place!
Источник: place!
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Мобильное приложение сети обеспечивает 6% продаж и...
Рекомендуем посетить
Уважаемые партнеры! Для заказа теперь доступны составные металлические боковины со стеклопакетом для горок «Romanza» и «Romanza ECO»! К новым несомненным преимуществам данной  модели можно отнести: · Окраска боковин в любой цвет по вашему желанию; · Толщина боковины стала на 20% меньше (40 мм); · Ударопрочность; · Отличная цена ! На торцевых модификация горок «Romanza» и «Romanza ECO»  остаются пластиковые боковины для повтора изгиба профиля. place! В новый год с новыми боковинами
place! В новый год с новыми боковинами